Início » Cruzeiro é derrotado pelo Bahia no Sub-20

Cruzeiro é derrotado pelo Bahia no Sub-20

by Portalagora

José Carlos de Oliveira

Bahia e Cruzeiro fizeram na tarde de ontem, no estádio do Pituaçu, em Salvador, o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. Com a vitória por 1 a 0, o time baiano largou na frente na luta por vaga na final da competição.

As duas equipes fizeram um duelo equilibrado, mas foi o Bahia quem levou a melhor, com o gol único da partida sendo uma infelicidade do volante Lucas Ventura, que mandou a bola para as próprias redes, aos 27 minutos da primeira etapa, após uma cobrança de escanteio.

Na primeira metade da partida o jogo foi igual, com chances para os dois lados. Para o segundo tempo, o técnico Marcos Valadares, da Raposa, promoveu a entrada de Maycon, e o time criou inúmeras chances para empatar, mas seus atacantes pecaram na finalização.

Apesar do resultado negativo, o Cruzeiro segue vivo na competição. Agora, para avançar à final e encarar o vencedor de Sport e São Paulo, que fazem o jogo de ida hoje no estádio do Morumbi, na capital paulista, o time celeste precisa de uma vitória por dois gols de diferença no jogo de volta, a ser disputado no dia 16, próxima quarta-feira, às 16h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Caso o Cruzeiro vença por 1 a 0, a decisão da vaga se dará através da disputa de pênaltis.

Na partida de ontem, o Cruzeiro entrou em campo com: Lucão; Vitinho, Tonhão, Murilo Cerqueira e Victor Luiz; Lucas Ventura, Vander, Caio Rangel (Lucas Soares), Thonny Anderson (Maycon) e Andrey (Marco Antônio); Joanderson (Rick Sena).