Início » Cruzeiro perde e está fora da Copa do Brasil

Cruzeiro perde e está fora da Copa do Brasil

by Portalagora

José Carlos de Oliveira

O time Sub-20 do Cruzeiro precisava de uma vitória por dois gols de vantagem sobre o tricolor baiano, o Bahia, na tarde de ontem na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, para se classificar para a final da Copa do Brasil da categoria.

No primeiro confronto, disputado no estádio do Pituaçu, em Salvador, os baianos haviam aberto boa vantagem, com a vitória por 1 a 0.

Nova derrota
Na tarde de ontem, na Arena do Jacaré, o time celeste viu o sonho de sua primeira final de Copa do Brasil, ser encerrado ainda na primeira metade da partida. Podendo perder por um gol de diferença, o Bahia ainda aumentou sua vantagem logo a cinco minutos de jogo, com Kaynan, e aumentou o placar para 2 a 0, novamente com Kaynan, aos 26 minutos. Com o placar adverso, o time mineiro teria que virar para 4 a 2 para se classificar.

A Raposa ainda diminuiu o placar ainda no final do primeiro tempo, com o zagueiro Murilo Cerqueira, em cobrança de pênalti, e foi para o intervalo com as esperanças renovadas.

Precisando virar o marcador, o time mineiro se lançou ao ataque no tempo complementar, mas os baianos controlaram bem o jogo, venceram por 2 a 1 e estão classificados para a decisão.

Agora, o Bahia espera o vencedor do confronto entre Sport e São Paulo, que se enfrentam na outra semifinal, hoje, na Ilha do Retiro, em Recife, Pernambuco. No primeiro jogo, no estádio do Morumbi, vitória do Tricolor paulista por 1 a 0.