Flu vira o jogo e elimina o Galo

Foi definida neste meio de semana a sorte dos mineiros no Campeonato Brasileiro Sub-20, com Cruzeiro e Atlético entrando em campo precisando da vitória para avançar. O Cruzeiro enfrentou o Vasco da Gama e o Atlético teve pela frente o Fluminense.

Galo toma a virada

Na tarde de ontem, no estádio Zezé Perrella, Arena do Calçado, em Nova Serrana, o Atlético foi derrotado pelo Fluminense. Iniciando a última rodada da primeira fase na lanterna, o tricolor arrancou uma classificação heróica e avançou junto com o São Paulo.

O tricolor carioca venceu o confronto direto com o Atlético, de virada, por 2 a 1. Após sair atrás do marcador no primeiro tempo com o gol marcado por Renan, o Fluminense mostrou poder de reação na etapa final e virou a partida. De pênalti, Paulinho deixou tudo igual aos 19 minutos. Aos 35, Lucas decretou a virada. O resultado foi suficiente para a classificação carioca, graças ao empate no outro duelo do grupo.

Cruzeiro avança

Na terça-feira, a equipe de juniores do Cruzeiro conseguiu sua classificação de forma espetacular, com vitória sobre o Vasco da Gama, por 3 tentos a 2, no estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro, com um gol nos últimos minutos.

O Cruzeiro abriu 2 a 0, com o volante Márcio, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Marcelo aos três minutos da segunda etapa, mas permitiu a reação dos cariocas. O gol da vitória e da classificação veio apenas na prorrogação, aos 47 minutos. O volante Márcio, revelado no Guarani de Divinópolis, fez bela jogada e lançou para Thonny Anderson tocar de cobertura e dar a classificação ao Cruzeiro.