Lançada 2ª edição da revista ‘Agora Gastronomia’

 

Da Redação

O Grupo Agora de Comunicação lançou na noite de terça-feira, 12, a segunda edição da revista “Agora Gastronomia”. A apresentação do novo conteúdo ocorreu no Pitangas Cervejaria e Pizzaria e contou com a presença de patrocinadores, leitores e admiradores da culinária italiana.

Os convidados foram recebidos com uma taça de vinho, em uma noite especial que teve um rodízio contendo o melhor da culinária italiana e muita música italiana com o DJ Igor.

A segunda edição vem após o sucesso da primeira. A diretora do Grupo Agora, Daniela Faria, explica a proposta da publicação.

– A segunda edição da revista “Agora Gastronomia” prova a riqueza da culinária de Divinópolis e região. Com isso, cumpre o propósito de mostrar o que temos de melhor nessa área – comenta.

Conteúdo

Além de destacar estabelecimentos que são sucesso na cidade, como a Pitangas Pizzaria, a edição traz ainda a história de empreendedores como o criador da Mika Churros. Ele começou em um carrinho simples e hoje é destaque em toda a região com o delicioso churro gourmet.

A revista traz ainda receitas da renomada chef Lucrécia Donato, que apresenta algumas receitas. Apenas um pouco das delícias que ela faz e ensina a fazer.

Sucesso

Os parceiros ABC Supermercados, Valquíria Santos e Cláudia Godmani mais uma vez apostaram no sucesso de mais uma realização do Agora. Abrilhantaram o evento com produtos e profissionalismo. 

Próxima

A 3ª edição da revista “Agora Gastronomia” já está agendada para novembro. Reserve já seu espaço com o departamento comercial pelo 3016-8223.

 

 

Related posts

Divinópolis pode registrar chuva durante este sábado

Feto de 10 cm encontrado em igreja era de um gato 

Paróquia se pronuncia sobre feto encontrado em banheiro de igreja no Belo Vale