Da Redação
O Grupo Agora de Comunicação lançou na noite de terça-feira, 12, a segunda edição da revista “Agora Gastronomia”. A apresentação do novo conteúdo ocorreu no Pitangas Cervejaria e Pizzaria e contou com a presença de patrocinadores, leitores e admiradores da culinária italiana.
Os convidados foram recebidos com uma taça de vinho, em uma noite especial que teve um rodízio contendo o melhor da culinária italiana e muita música italiana com o DJ Igor.
A segunda edição vem após o sucesso da primeira. A diretora do Grupo Agora, Daniela Faria, explica a proposta da publicação.
– A segunda edição da revista “Agora Gastronomia” prova a riqueza da culinária de Divinópolis e região. Com isso, cumpre o propósito de mostrar o que temos de melhor nessa área – comenta.
Conteúdo
Além de destacar estabelecimentos que são sucesso na cidade, como a Pitangas Pizzaria, a edição traz ainda a história de empreendedores como o criador da Mika Churros. Ele começou em um carrinho simples e hoje é destaque em toda a região com o delicioso churro gourmet.
A revista traz ainda receitas da renomada chef Lucrécia Donato, que apresenta algumas receitas. Apenas um pouco das delícias que ela faz e ensina a fazer.
Sucesso
Os parceiros ABC Supermercados, Valquíria Santos e Cláudia Godmani mais uma vez apostaram no sucesso de mais uma realização do Agora. Abrilhantaram o evento com produtos e profissionalismo.
Próxima
A 3ª edição da revista “Agora Gastronomia” já está agendada para novembro. Reserve já seu espaço com nosso departamento comercial.