Fase de classificação do Campeonato do Jusa foi encerrada no domingo

José Carlos de Oliveira

O Campeonato de Futebol Amador do Jusa Fonseca / Kit São Lázaro 2023 já tem conhecidos os oito times que avançam para as quartas de final. A última rodada da fase classificatória foi disputada no fim de semana, com três partidas no campo do bairro Jusa Fonseca, o ‘Jusão’, onde acontecem todos os duelos do torneio.

A rodada

Um jogo abriu a rodada na tarde de sábado, 16. O time do Zinabre fez 3 a 0 para cima da equipe do Milan e, de quebra, assegurou a primeira posição do grupo B na fase inicial.

Dois jogos foram disputados na manhã de domingo. Na preliminar, o Azulão Boca Jusa / VM Piscinas derrotou o Brutos Futebol Clube por 2 tentos a 1. No jogo de fundo da manhã de domingo, 17, o Real Madrid venceu o Ajax por 3 a 1.

Duelos das quartas de final

Após a rodada do fim de semana foram conhecidos os duelos das quartas de final, que estão definidos pelo sistema olímpico – 1º x 4º e 2º x 3º (de grupos diferentes). Não há vantagem, e em caso de empate no tempo normal, o classificado para as semifinais será definido na cobrança de penalidades máximas. A organização deve divulgar nos próximos dias a tabela detalhada das quartas, que terá os seguintes confrontos: