Divino conquista torneio do Primavera

José Carlos de Oliveira

O Torneio Kit Santo Antônio de Futebol Amador tem um novo campeão. A competição chegou à sua sétima edição, sempre numa realização do desportista Márcio Silva, da Associação Primavera e, como nos anos anteriores, teve todos os seus confrontos sendo realizados no campo do bairro Jardim Primavera, em Santo Antônio dos Campos (Ermida). Na grande final do último sábado se enfrentaram os times do Divino Futebol Clube e do Anilhas, que foi uma das sensações da fase preliminar.

A final

Na grande festa de sábado no campo do Primavera quem celebrou por último foi o time do Divino, que ficou com o caneco na disputa de penalidades máximas, depois de um empate em 1 gol no tempo regulamentar.

O jogo mostrou um grande equilíbrio entre os dois times durante os 90 minutos de bola rolando e qualquer um deles poderia ter se sagrado campeão, sem a necessidade da disputa de pênaltis. A equipe do Anilhas largou na frente da final, fazendo 1 a 0 na primeira etapa, com gol de Hagá, mas o Divino buscou o resultado e deixou tudo igual em 1 a 1 no segundo tempo, com Leozinho em cobrança de falta, levando a definição do campeão para a cobrança de penalidades máximas.

Na disputa de pênaltis foi a vez de brilhar a estrela do goleiro Deivinho, que defendeu duas cobranças e garantiu o triunfo do seu time por 4 a 2, e o troféu de campeão do torneio do Primavera para o time do Divino Futebol Clube.