Início » Costas goleia Primavera e fica perto da final no Rural

Costas goleia Primavera e fica perto da final no Rural

Jogos de volta das semifinais acontecem no próximo domingo e os classificados fazem a grande final

by JORNAL AGORA

José Carlos de Oliveira

A Copa Divinópolis de Futebol Amador Rural está perto da decisão. Os duelos de ida das semifinais da competição, foram no último fim de semana, com os jogos de volta ficando marcados para o próximo domingo, 16, quando serão conhecidos os finalistas do torneio, que volta a ser disputado nas categorias Principal e de Aspirantes.

Nesta temporada, ao contrário de edições passadas, a copa tem a chancela da Prefeitura de Divinópolis, com a promoção e organização a cargo da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej).

Semifinais

Na categoria Principal, a partida que aconteceu na comunidade de Choro, entre os times de Amadeu Lacerda e do Choro, foi disputadíssima e terminou com a igualdade em 1 tento a 1 e agora quem vencer a volta estará na grande final. Já no outro jogo da categoria, que foi disputado no campo da comunidade rural dos Buritis, o time da casa levou a melhor sobre a equipe dos Branquinhos, por 1 a 0, e agora joga pelo empate no duelo de volta.

A categoria de Aspirante também teve suas semifinais, jogos de ida, no último domingo. No campo da comunidade do Choro, a equipe dos Costas teve um dia de inspiração e aplicou uma goleada para cima do Primavera, de Ermida, por 5 a 0, largando na frente na luta por um lugar na decisão. Já o segundo jogo, realizado no campo da comunidade dos Branquinhos, em partida equilibrada, o placar ficou em 2 a 1 a favor do time dos Branquinhos frente a boa equipe do Córrego Falso.

Programação

Os jogos de volta das semifinais da Copa de Futebol Rural acontecem no próximo domingo, com a seguinte programação: