Início » Celebrar 

Celebrar 

by JORNAL AGORA

Minas Gerais não é apenas um estado. É um sentimento, uma paixão. Que os demais estados nos perdoem, e pode até mesmo parecer soberba, mas a gastronomia mineira é a melhor do Brasil. Comprovar isso é fácil, não é apenas achismo. Uma pesquisa feita pelo “Guia Viajar Melhor”, em conjunto com a Travel Media PR, agência global de marketing turístico e análise de dados, classificou a cozinha mineira como a melhor do país, seguida da baiana e da paraense.

Se temos a melhor culinária por aqui, é preciso celebrar e, principalmente, valorizar. O Grupo Agora de Comunicação produz mais uma edição da revista de gastronomia, para enaltecer quem está por trás dos negócios que nos proporcionam uma experiência única a cada mordida, a cada gole. Mais uma vez, o Agora reúne os melhores em um só lugar. Hoje, às 19h, é o grande lançamento da Revista de Gastronomia, que vai muito além de uma simples revista. São os melhores juntos, mostrando porquê ser mineiro é bom demais. Culinária também é identidade e transborda a alma de um povo, cativa os sentidos e conquista corações.

O lançamento de mais uma revista de gastronomia reforça o compromisso do Agora com a valorização de quem faz mais por Divinópolis, de quem se dedica, empreende e enfrenta desafios em nome de uma paixão. Para nós, é uma honra celebrar os legados de quem nos aumenta esse orgulho de ser mineiro. Informar com qualidade é, muito além de um dever, assim como a culinária mineira, uma responsabilidade de fazer bem feito. Na nova edição, o leitor encontrará esse sentimento traduzido em palavras, que expressam o orgulho de ter nascido em Minas. 

Entre comidas, bebidas e sobremesas, o Grupo Agora de Comunicação reuniu as melhores empresas. É como um bom mineiro diz: “é junto dos baum que a gente fica mió”. Afinal, ser mineiro é um dom, um merecimento e uma virtude. Por que não valorizar? Cada um que está nas páginas desta edição representa qualidade e credibilidade, e carrega dentro de si amor, por Divinópolis, Minas Gerais e Brasil. 

É chegado mais um tempo de celebrar esses legados e mostrar todo esse amor  pela culinária. Pois, do assunto “comer bem”, o mineiro entende. Na noite de hoje vamos valorizar essa mistura de sabores, temperos, cores, tradições, inventividade e profissionalismo, pois a gastronomia mineira revela a identidade e o modo de vida de um povo. 

É tempo de celebrar e, do lado de cá, seguimos orgulhosos ao dobro. Não só por sermos mineiros e carregarmos essa paixão, mas por conseguirmos enaltecer essa emoção e, mais uma vez, juntar um time fantástico que gira a engrenagem e que proporciona momentos únicos. É tempo de transbordar a alma e saborear cada linha, que carrega o amor pela gastronomia.

você pode gostar

DEIXE UM COMENTÁRIO

O Portal de Notícias Jornal Agora é a fonte de informações mais confiável e abrangente para a nossa comunidade. Com foco exclusivo em acontecimentos que afetam diretamente nossa região, oferecemos uma visão única e aprofundada dos eventos locais, mantendo os residentes informados e engajados.

Notícias Recentes

Veja Também

@2024 – Todos os direitos reservados. Projetado e desenvolvido por @lethiciamauridg

7 edição - agora gastronomia
Abrir bate-papo
Fale com nosso time comercial
Olá!
Podemos ajudá-lo?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00