Convites entregues e muita expectativa para o retorno da revista Agora Gastronomia. O restaurante Peixe Dourado, o primeiro a abraçar o projeto lá em 2017, novamente abre a casa e estrela nossa capa. Vai ter chopp em dobro, decoração especial, muita música com Nadieny Clementino e a dupla Tales e Júnior e, claro, comida boa.
O conteúdo da revista será um guia com dicas gastronômicas, receitas especiais e histórias por trás das marcas. Um impresso para ter na sua cozinha, provar sabores, endereços para encontrar ingredientes e ainda descobrir novos ambientes para ampliar suas experiências gastronômicas.
Mimos especiais
Para alegrar a noite dos nossos convidados, uma bag exclusiva do evento foi criada com vários mimos e brindes para as empresas participantes. E tem mais: várias marcas que estão na revista Agora Gastronomia vão sortear presentes incríveis! Tem de churrasqueira à diária em hotel fazenda. Boa sorte!
Apoio à gastronomia
Temos o apoio de nossos padrinhos para a realização desse grande evento. Mais de 300 convidados confirmaram presença no lançamento e uma estrutura foi montada no quarteirão da rua Olinda, no bairro Bom Pastor, para receber todos. Obrigada por acreditarem em conteúdo de qualidade e, claro, na boa gastronomia.
Logos: Multimarcas Consórcios
Botanicals
Comunicar Placas
Cred +
Rosvan Jóias
Cobertura
A cobertura do evento conta com mídia impressa, tv, rádio e redes sociais. Além dos canais oficiais do Agora, 94Live e TV Alterosa são parceiros do evento.
Parceiros
Cerimonial Fátima Carvalho
Giordano José Decor
Sander Sound
Fotógrafo Nando Oliveira
Humberto Preishner Video
Tuez Design
Polícia Militar
Próxima Edição
E teremos mais uma edição da revista Agora Gastronomia ainda neste ano, já agendada para o segundo semestre. O restaurante anfitrião estará conosco no evento de hoje e o anúncio será feito ao vivo.