É hoje!!!

Convites entregues e muita expectativa para o retorno da revista Agora Gastronomia. O restaurante Peixe Dourado, o primeiro a abraçar o projeto lá em 2017, novamente abre a casa e estrela nossa capa. Vai ter chopp em dobro, decoração especial, muita música com Nadieny Clementino e a dupla Tales e Júnior e, claro, comida boa. 

O conteúdo da revista será um guia com dicas gastronômicas, receitas especiais e histórias por trás das marcas. Um impresso para ter na sua cozinha, provar sabores, endereços para encontrar ingredientes e ainda descobrir novos ambientes para ampliar suas experiências gastronômicas. 

Mimos especiais

Para alegrar a noite dos nossos convidados, uma bag exclusiva do evento foi criada com vários mimos e brindes para as empresas participantes. E tem mais: várias marcas que estão na revista Agora Gastronomia vão sortear presentes incríveis! Tem de churrasqueira à diária em hotel fazenda. Boa sorte!

Apoio à gastronomia

Temos o apoio de nossos padrinhos para a realização desse grande evento. Mais de 300 convidados confirmaram presença no lançamento e uma estrutura foi montada no quarteirão da rua Olinda, no bairro Bom Pastor, para receber todos. Obrigada por acreditarem em conteúdo de qualidade e, claro, na boa gastronomia. 

Logos: Multimarcas Consórcios 

Botanicals 

Comunicar Placas

Cred +

Rosvan Jóias 

Cobertura 

A cobertura do evento conta com mídia impressa, tv, rádio e redes sociais. Além dos canais oficiais do Agora, 94Live e TV Alterosa são parceiros do evento.

Parceiros

Cerimonial Fátima Carvalho 

Giordano José Decor

Sander Sound

Fotógrafo Nando Oliveira 

Humberto Preishner Video

Tuez Design

Polícia Militar 

Próxima Edição 

E teremos mais uma edição da revista Agora Gastronomia ainda neste ano, já agendada para o segundo semestre. O restaurante anfitrião estará conosco no evento de hoje e o anúncio será feito ao vivo.

Related posts

Coluna Fernanda Ferreira 19/09/2024

Por trás da franja 

Coluna Fernanda Ferreira