Sabores, surpresas e emoções: revista de gastronomia será lançada hoje

Fotos: Jornal Agora - Lançamento da revista de Gastronomia volta ao Peixe Dourado após 7 anos

Bruno Bueno

Sabores, surpresas e emoções. As palavras definem a 7ª edição da revista de Gastronomia do Jornal Agora, que será lançada hoje, no restaurante Peixe Dourado, em evento para convidados. 

A empresa, administrada por Danilo Pereira e Janayna Franklin, comemora 15 anos de história e ilustra a capa da revista com um prato de moqueca de tilápia. O lançamento da primeira revista gastronômica do Jornal Agora, em 2017, também aconteceu no restaurante.

Lançamento

Duzentos e cinquenta convidados estarão presentes no lançamento oficial da revista, que reúne gastronomia, música e entretenimento. Os presentes vão desfrutar de uma noite repleta de surpresas, sorteios de prêmios especiais e shows ao vivo. A cantora Nadieny Clementino abrirá o evento, seguida pela dupla Tales e Júnior. Brindes também serão sorteados. 

Janaína e Danilo prepararam promoções exclusivas. Além disso, haverá degustação do prato que ilustra a capa da revista: a famosa moqueca de tilápia.

Revista

As 100 páginas da revista impressa contam com receitas, dicas, curiosidades e histórias dos melhores empreendimentos gastronômicos da região Centro-Oeste. Profissionais gabaritados do mercado também integram o conteúdo. 

Além das histórias de diversas empresas do ramo gastronômico, a revista tem matérias de diversos assuntos. Os textos incluem o Restaurante Popular, com comida gostosa e acessível, a importância da engenharia de alimentos, alimentos típicos do calor e do frio, a deliciosa comida mineira e os produtos que parecem mocinhos, mas são vilões.

A revista estará disponível gratuitamente no site agoracomvoce.com.br. 

Histórias

Mais de 20 histórias estão na revista. Os textos emocionantes e personalizados vão de empresas consolidadas até empreendimentos revelações da região. Profissionais gabaritados da gastronomia, área financeira e setor de registros também abrilhantam a revista.

Conheça as empresas que têm histórias contadas na 7ª edição:

  • Cachaça Relíquia – cachaçaria;
  • Carla Patrícia – nutricionista;
  • Cheia de Graça – restaurante;
  • Cred+ – financeira;
  • Delícias Gourmet – confeitaria;
  • Dona Caseira – cafeteria;
  • Divdrinks – drinks;
  • Fátima Carvalho – etiqueta;
  • Giani Adega – adega de vinhos;
  • Kátia Rocha Doces Finos – doceria;
  • La’Muzzarella – pizzaria;
  • Márcia Ventura – comida fit;
  • Marcos Churrasqueiro – serviços de churrasco;
  • Padaria Floresta – padaria;
  • Palestina – hotel fazenda;
  • Peixe Dourado – restaurante;
  • Porco Verde – produção de carne suína;
  • Selo Marcas – marcas e patentes;
  • Tõe do Bejo – restaurante/fazenda;
  • Vanda Mendes – sommelier;
  • Vila Armazém – hortifruti;
  • Villa BG – açougue. 

Empresas 

Outras empresas de renome também estão na revista com receitas, banners explicativos e novidades impressionantes. São elas:

ABC, A Galeria, Alumínio Arco-íris, Arte Pão biscoitos decorados, Arte Pão Padaria, Avivar, Benedictus, Botanicals, Camon Pizza, Casa Limpeza, Casa Rios, Cafeteria Cheirin Bão, Cachaça Frazão, Chopp do Gringo, China in Box, Comunicar Placas, Dreams Construtora, Empório Móveis rústicos, Kelly Susy, Mart Minas, Metre Sistemas, Multimarcas Consórcios, Murad, Premium Móveis Design, Renata Rachid, Rosa Buffet, Rosvan Jóias, Sistema MPA, Sítio Vale, Traíras Churrascaria, TV Alterosa e Villa Ventana.

Parceiros

O Peixe Dourado é o anfitrião do evento de lançamento. A Multimarcas Consórcios é o patrocinador master da apresentação da revista. Botanicals, Comunicar Placas, Cred+ e Rosvan Jóias são os padrinhos. A cobertura oficial será realizada pelo Jornal Agora, rádio 94 Live e TV Alterosa.

A identidade visual do evento foi criada por Tuez Design, com a direção artística de Rosangela Vasconcelos. Cada detalhe, começando pelo convite, foi pensado para surpreender os convidados. 

Importância

A diretora do Jornal Agora, Janiene Faria, destaca a tradição da revista de gastronomia.

— O importante é apresentar os participantes para toda a sociedade. As pessoas vão ter a chance de conhecer vários restaurantes, empreendimentos da área e entender um pouco mais sobre a culinária da nossa região, além de movimentar a nossa economia — afirma.

A gestora ressalta que novas edições da revista estão por vir.

— É com muita alegria que a gente volta, depois da pandemia, com a  7ª edição e, agora, vamos ter mais uma neste ano e, a partir do ano que vem, duas fixas no calendário da gastronomia — pontua.

Apoio

A revista só foi possível graças ao empenho da equipe do Jornal Agora, sob a direção de Janiene Faria. As matérias são assinadas por Bruno Bueno, Ígor Borges e Pollyanna Martins. O projeto gráfico e a diagramação são de Sueley Vírginia. A revisão é de Ana Laura Corrêa e a edição, de Bruno Bueno.

O empenho comercial de Cíntia Lemos, Leticia Oliveira e Amanda Freitas foi essencial para o resultado. Além disso, o apoio de Gilvana Dohler, Gisele Souto, Matheus Augusto e Otemar Santos também foi fundamental. 

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