Requinte no fundo do mar

Para celebrar os 4 anos da filha Lara, a chef Marina Amaral e seu marido Flávio Amaral escolheram o tema ‘Fundo do Mar’. A família,  simbolizando os tesouros e as riquezas encontradas nas profundezas e uma decoração que trazia pérolas, elementos marinhos e o movimento das águas, era representada por uma imensidão de balões que transformou todo o ambiente do Buffet Paulinelli. Até mesmo o vestido de Marina Amaral não fugia à temática da noite. O tecido perolado e os babados em movimentos de ondas, foram criados exclusivamente para a data pelas mãos do estilista João Calazans. 

A comemoração foi intimista, para 50 convidados, e contou com menu harmonizado com vinho argentino da região de Mendoza, trazia salgados, e massas para o jantar, doces e patisserie, à altura de uma grande chef de cozinha. O bolo? Uma verdadeira obra de arte em açúcar, e teve a assinatura da confeiteira Elizângela Silva. 

Marina Amaral é formada em cozinha profissional pelo Instituto Gourmet e habilitada pelo Le Cordon Bleu Paris em técnicas francesas e fusões de cozinhas internacionais. Hoje, é responsável por realizar as festas mais elogiadas da cidade,  por seus sabores surpreendentes. E claro, que em um momento tão especial, como o aniversário da filha Lara, não seria diferente, e com certeza, ficará para sempre registrado na memória, esse dia perfeito, assim como férias à beira mar. Felicidades!

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