Cruzeiro passeia em campo e desbanca líder do Brasileiro

Raposa venceu o Botafogo por 3x0 fora de casa

by JORNAL AGORA

Da Redação

Em uma partida quase perfeita, com golaços e show do goleiro Cássio, o Cruzeiro venceu o líder do campeonato Brasileiro, Botafogo, fora de casa e se colocou de vez na briga pelo título.

O lateral William, abriu o placar logo aos 13 minutos, em uma bela jogada, que começou ainda no campo de defesa. Aos 37, o argentino Lautaro Diaz marcou o primeiro gol com a camisa celeste e ampliou o placar.

Aos 32 do segundo tempo, o gol mais bonito da noite. Matheus Pereira cruzou e Álvaro Barreal pegou de primeira e chutou no ângulo, 3 a 0.

O destaque da noite foi o goleiro Cássio. Com defesas espetaculares, o camisa 1 garantiu o resultado no Rio de Janeiro.

Com o resultado, a Raposa se manteve na 5ª colocação, mas se colocou de vez na briga pelo título, com 35 pontos, 5 a menos do que o próprio Botafoge, líder do campeonato, e com um jogo a menos.

A Cruzeiro volta a campo na próxima segunda-feira, 5, contra o Fortaleza. O jogo está marcado para ser realizado em Cariacica-ES, mas o Cruzeiro trabalha para mandar o jogo no Mineirão.