Hulk brilha e Galo vence Corinthians na Arena MRV

Da Redação

Hulk marca duas vezes e Atletico começa o returno com vitória sobre o Corinthians por 2 a 1, em uma Arena MRV lotada, com mais de 44 mil torcedores.

O primeiro gol saiu aos 31 minutos da etapa inicial, de pênalti. O Corinthians empatou ainda no primeiro tempo, com gol de Yuri Alberto.

A partida parecia seguir para o empate, mas aos 38 minutos do segundo tempo, Paulinho sofreu outro pênalti. Hulk marcou de novo e deu números finais ao jogo. No final, o zagueiro Lyanco ainda foi expulso, após fazer uma falta já nos acréscimos.

Com o resultado, Galo assumiu a 9ª posição com 18 jogos. O time mineiro tem 28 pontos e está a 4 do São Paulo, que é o último clube do G6, com duas partidas a menos.

O Atlético, agora, viaja para Maceió, onde enfrenta o CRB pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil.