Guarani vence mais uma e dispara na segundona do Mineiro

Screenshot

Da Redação

Quatro jogos, quatro vitórias e liderança com boa vantagem para o segundo colocado, o Guarani começou muito bem a 2ª divisão do Campeonato Mineiro. Em confronto direto pelo primeiro lugar do grupo B, o Bugre venceu o Inter de Minas, de Itaúna, pelo placar de 3 a 1, na noite desta quarta-feira.

O destaque mais uma vez foi o centroavante Thaileon. O camisa 9 marcou dois gols e chegou ao 5º no campeonato – ele já havia marcado 2 contra o Villa Real, 1 contra o Tupynambás. O outro gol do Guarani foi marcado pelo atacante Matheus Bambu.

O jogo

O Inter de Minas chegou a abrir o placar, logo aos 14 minutos, com o centroavante César, destaque do time de Itaúna. Porém, não demorou para o Guarani reagir.

Aos 28 minutos, pênalti para o Guarani e Thaileon empatou o jogo. A virada veio ainda no primeiro tempo, também com Thaileon.

No segundo tempo, o Guarani deu números finais ao jogo, com gol de Matheus Bambu, o primeiro dele na competição.

Liderança

Com o resultado, o Guarani chegou aos 12 pontos e disparou na liderança do grupo. O segundo colocado é o próprio Inter, que tem 7.

O Bugre volta a campo na próxima segunda feira, 23, no Farião, contra o Poços de Caldas. Já o Inter de Minas viaja para enfrentar o Atlético de Três Corações, no domingo.