Galo larga atrás nas quartas da Libertadores

Da Redação

O Fluminense saiu na frente do Atlético na disputa por uma vaga na semifinal da Copa Libertadores. Em duelo disputado na noite desta quarta-feira, 18, a equipe carioca derrotou o Galo por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final, em confronto que aconteceu no estádio do Maracanã.

Com este resultado, o Tricolor joga agora a partida de volta das quartas, na próxima quarta-feira, 25, em Belo Horizonte, com a possibilidade de avançar na competição mesmo em caso de empate. Já o Atlético tem a obrigação da vitória por mais de um gol para conseguir se classificar. Vitória atleticana na volta por apenas um gol de frente leva a definição do classificado para a disputa de pênaltis.

Gol no finzinho do jogo

Diante de mais de 54 mil torcedores, o Fluminense garantiu a vitória com um gol de Lima, já nos minutos finais da partida. O meio-campista tricolor marcou de cabeça, aos 42 minutos do segundo tempo, após bela jogada de Keno pela ponta esquerda.

Empate no Nilton Santos

Também no Rio de Janeiro, mas no estádio Nilton Santos, Botafogo e São Paulo ficaram na outra partida entre brasileiros pelas quartas de final. Agora o Alvinegro e o Tricolor voltam a medir forças em busca da classificação para a semifinal da Libertadores na próxima quarta-feira, 25, no estádio do Morumbi, na capital paulista.