O Instituto Probar e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), realizam na próxima terça feira, a 4ª edição do Seminário Sabor & Negócio. O encontro será realizado no auditório da Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (Fiemg), onde aproximadamente 150 empresários são esperados para uma tarde de informação, inovação e interação da classe da “Alimentação fora do lar”, que engloba bares, restaurantes, lanchonetes, padarias, sorveterias e demais do setor.
Uma oportunidade única de aprender com quem lidera no mercado de Minas Gerais e, a partir daí, enxergar com olhos mais profissionais o presente e o futuro do setor.
— Nosso objetivo é elaborar e conceituar ambientes de alimentação e entretenimento de forma encantadora gerando uma percepção de valor coerente com os princípios propostos para uma relação duradoura —definiu um dos organizadores do evento, Gustavo Bicalho.
Presenças
Presença confirmada do proprietário do Restaurante Maria das Tranças de Belo Horizonte, Ricardo Rodrigues, que atualmente é presidente da Abrasel Minas consultor de bares e restaurantes. Oportunidade única, segundo Gustavo para ouvir a história de sucesso de um restaurante de décadas de história que já está sem sua segunda geração.
Outra presença confirmada é a de Pedro Henrique, consultor de mais de 80 restaurantes em Minas que irá ministrar sua palestra com o tema Inovação e qualidade em atendimento.
Seminário
Serão quatro horas de muita informação e troca de experiências que em sua única realização em Divinópolis, e promete motivar e inspirar a classe da alimentação fora do lar. O Seminário Sabor & Negócio é uma realização da Abrasel União Oeste, Instituto Probar e tem a parceria do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da Fiemg.
A entrada é franca e para participar basta procurar a unidade do Sebrae em Divinópolis. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas a 100 participantes.