1-Mês 12
Dezembro é o mês da vez!
O mês das celebrações,? das festas importantes, ?cheio de belas canções? e de encontros fascinantes.?? Nenhum outro se equipara a dezembro, o melhor mês. ?Por isso, o meu coração dispara? por ser dezembro outra vez.
Beijo grande de luz!
@renatanrachid
2-LGPD, você sabe o que é?
É nesta quinta-feira, 9, no auditório da OAB Divinópolis, o LGPD NA PRÁTICA, um evento voltado para a nova Lei Geral de Proteção de Dados, com palestras de VALQUÍRIA SOUZA e PAULO HENRIQUE VELOSO.
A LGPD visa proteger os direitos de liberdade e de privacidade, criando normas a serem seguidas por empresas e governos para a coleta e o tratamento de dados pessoais (como nome, CPF, endereço) e de dados sensíveis (como biometria e informações sobre política e religiosa).
Um assunto extremamente importante para toda a sociedade.
Não fique de fora e faça sua inscrição pelo SYMPLA. Investimento: R$15.
Mais informações pelo (37) 98838-3031.
3-Vamos de vinho Especial de Natal
Dando continuidade ao nosso assunto da semana passada, hoje também trouxemos dicas para harmonizar vinhos e pratos servidos nas ceias de Natal e festividades de fim de ano.
Essas sugestões de tipos de vinhos vão valorizar ainda mais o sabor de sua comida.
Pode confiar!
Tender/Peito de peru
Por serem opções mais leves e delicadas de carne, essas aves ficam ainda mais deliciosas se saboreadas com um bom vinho branco encorpado. Os tipos brancos feitos com as uvas Sauvignon Blanc e Chardonnay são boas indicações, principalmente se o vinho tiver passado por madeira. A dica de ouro é usar um pouco do vinho escolhido no tempero do peru. Aí não tem erro!
Panetone /tortas
Seja com frutas cristalizadas ou com gotas de chocolate, esses são pratos difíceis de resistir nas festas de Natal e Ano Novo. Ao contrário do que alguns imaginam, o panetone e as tortas de frutas e ou chocolate ficam ainda mais gostosos quando são degustados com vinhos doces, como vinho do porto e, também, espumantes feitos da uva moscatel.
4-Receitinha
E, por falar em sobremesas de Natal, hoje trazemos uma receita deliciosa, que é puro luxo e o melhor de tudo: de simples execução.
TORTA DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE E AMORAS por Priscila Stuck
Para conferir o vídeo do passo a passo dessa e de outras receitas maravilhosas acesse @priscilastuck.
Receita para uma fôrma de fundo removível de 26 cm de diâmetro e 3 cm de altura.
Para a massa: 200 gramas de biscoitos maizena ou Maria triturados, 120 gramas de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1/4 xícara de leite.
Recheio: 430 gramas de doce de leite, 300 gramas de chocolate meio amargo picado, 80 gramas de manteiga gelada.
3 xícaras de amoras frescas (ou um mix de frutas vermelhas frescas).
Açúcar de confeiteiro para finalizar.
Modo de fazer:
. Misture os ingredientes da massa e, em seguida, espalhe pela fôrma, apertando-a bem e unindo a massa. Asse em 180 graus por 15 minutos e reserve.
.Em uma panela, coloque o doce de leite e o chocolate; mexa até derreter todo o chocolate. Em seguida, desligue o fogo e junte a manteiga. Misture bem até derreter toda a manteiga.
Junte o recheio na fôrma já preparada com a massa e leve à geladeira por 4 horas.
.Coloque as amoras por cima na hora de servir e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.
5- Foi Top!
O evento para a premiação do Top of Mind 21
do JORNAL AGORA junto com a TV ALTEROSA foi um sucesso!
A noite da última sexta-feira, 3, tornou-se memorável para os homenageados, padrinhos e convidados!
Impecável é um bom adjetivo para descrever a linda festa.
Eu tive a honra e a alegria de ser madrinha deste evento tão importante para a nossa cidade.
A cobertura completa sairá em uma edição especial do Agora ainda nesta semana, aguardem!
6- O chef Amnisinho Rachid junto com as garotas Vanessa, Karine, Adriane e Priscila em evento beneficente, na rua Pitangui, no último sábado.
7-Campanha do bem!