Início » Guarani empata com Coimbra em último jogo-treino antes de estreia no Mineiro

Guarani empata com Coimbra em último jogo-treino antes de estreia no Mineiro

by Portalagora

O Guarani empatou em 2×2 com Coimbra, na manhã deste domingo, 21, no CT do clube em Contagem. O duelo foi o último jogo-treino do Bugre antes da estreia, no próximo sábado, 25, às 15h, no Campeonato Mineiro 2ª Divisão. A partida será no Farião, contra o Poços de Caldas.

Contra o Coimbra, o Guarani usou 11 diferentes jogadores em cada tempo. Nos primeiros 45 minutos, empate sem gols. Já na segunda etapa, Boby e Barra marcaram para o time divinopolitano.