Bruno Bueno
Repleta de dicas de culinária e pratos deliciosos, a 7ª edição da revista de Gastronomia do Jornal Agora será lançada na próxima semana. A apresentação oficial acontece no dia 18 de julho, em um evento para convidados no restaurante Peixe Dourado, que ilustra a capa da revista com um prato de moqueca de tilápia. As iniciativas fazem parte da comemoração do aniversário de 15 anos da empresa administrada por Danilo Pereira e Janayna Franklin.
O lançamento da primeira revista Gastronômica do Jornal Agora, em 2017, também aconteceu no restaurante.
Importância
A diretora do Jornal Agora, Janiene Faria, destaca a tradição da revista de gastronomia.
— O importante é apresentar os participantes para toda a sociedade . As pessoas vão ter a chance de conhecer vários restaurantes, empreendimentos da área e entender um pouco mais sobre a culinária da nossa região, além de movimentar a nossa economia — afirma.
A gestora ressalta que novas edições da revista estão por vir.
— É com muita alegria que a gente volta depois da pandemia com a 7ª edição e, agora, vamos ter mais uma neste ano e, a partir do ano que vem, duas fixas no calendário da gastronomia — pontua.
Lançamento
Duzentos e cinquenta convidados estarão presentes no lançamento oficial da revista, que reúne gastronomia, música e entretenimento. Os presentes desfrutarão de uma noite repleta de mimos, sorteios de prêmios especiais e shows ao vivo. A cantora Nadieny Clementino abrirá o evento, seguida pela dupla Tales e Júnior. Brindes também serão sorteados.
Janaína e Danilo prepararam promoções exclusivas, além disso haverá degustação do prato que ilustra a capa da revista: a famosa moqueca de tilápia.
Parceiros
O Peixe Dourado é o anfitrião do evento. A Multimarcas Consórcios é o patrocinador master do lançamento da revista. Botanicals, Comunicar Placas, Cred+ e Rosvan Jóias são os padrinhos. A cobertura oficial será realizada pela rádio 94 Live, TV Alterosa e Jornal Agora.
A identidade visual do evento foi criada por Tuez Design, com a direção artística de Rosangela Vasconcelos. Cada detalhe, começando pelo convite, surpreenderá os convidados.
A Prefeitura de Divinópolis apoia o evento.
Revista
As 100 páginas da revista impressa contam com receitas, dicas, curiosidades e histórias dos melhores empreendimentos gastronômicos da região Centro-Oeste. Profissionais gabaritados do mercado também participam dos textos.
A revista também estará disponível gratuitamente no site agoracomvoce.com.br.