Início » 7ª edição da revista de Gastronomia será lançada na próxima quinta

7ª edição da revista de Gastronomia será lançada na próxima quinta

Apresentação oficial acontece no restaurante Peixe Dourado, em noite que reúne sabor e tradição

by JORNAL AGORA

Bruno Bueno

Repleta de dicas de culinária e pratos deliciosos, a 7ª edição da revista de Gastronomia do Jornal Agora será lançada na próxima semana. A apresentação oficial acontece no dia 18 de julho, em um evento para convidados no restaurante Peixe Dourado, que ilustra a capa da revista com um prato de moqueca de tilápia. As iniciativas fazem parte da comemoração do aniversário de 15 anos da empresa administrada por Danilo Pereira e Janayna Franklin. 

O lançamento da primeira revista Gastronômica do Jornal Agora, em 2017, também aconteceu no restaurante.

Importância

A diretora do Jornal Agora, Janiene Faria, destaca a tradição da revista de gastronomia.

— O importante é apresentar os participantes para toda a sociedade . As pessoas vão ter a chance de conhecer vários restaurantes, empreendimentos da área e entender um pouco mais sobre a culinária da nossa região, além de movimentar a nossa economia — afirma.

A gestora ressalta que novas edições da revista estão por vir.

— É com muita alegria que a gente volta depois da pandemia com a  7ª edição e, agora, vamos ter mais uma neste ano e, a partir do ano que vem, duas fixas no calendário da gastronomia — pontua.

Lançamento

Duzentos e cinquenta convidados estarão presentes no lançamento oficial da revista, que reúne gastronomia, música e entretenimento. Os presentes desfrutarão de uma noite repleta de mimos, sorteios de prêmios especiais e shows ao vivo. A cantora Nadieny Clementino abrirá o evento, seguida pela dupla Tales e Júnior. Brindes também serão sorteados. 

Janaína e Danilo prepararam promoções exclusivas, além disso haverá degustação do prato que ilustra a capa da revista: a famosa moqueca de tilápia.

Parceiros

O Peixe Dourado é o anfitrião do evento. A Multimarcas Consórcios é o patrocinador master do lançamento da revista. Botanicals, Comunicar Placas, Cred+ e Rosvan Jóias são os padrinhos. A cobertura oficial será realizada pela rádio 94 Live, TV Alterosa e Jornal Agora. 

A identidade visual do evento foi criada por Tuez Design, com a direção artística de Rosangela Vasconcelos. Cada detalhe, começando pelo convite, surpreenderá os convidados. 

A Prefeitura de Divinópolis apoia o evento.

Revista

As 100 páginas da revista impressa contam com receitas, dicas, curiosidades e histórias dos melhores empreendimentos gastronômicos da região Centro-Oeste. Profissionais gabaritados do mercado também participam dos textos. 

A revista também estará disponível gratuitamente no site agoracomvoce.com.br. 

você pode gostar

DEIXE UM COMENTÁRIO

O Portal de Notícias Jornal Agora é a fonte de informações mais confiável e abrangente para a nossa comunidade. Com foco exclusivo em acontecimentos que afetam diretamente nossa região, oferecemos uma visão única e aprofundada dos eventos locais, mantendo os residentes informados e engajados.

Notícias Recentes

Veja Também

SEJA NOSSO PARCEIRO

Anuncie seus serviços

e pague somente 1x por ano!

7 edição - agora gastronomia
Abrir bate-papo
Fale com nosso time comercial
Olá!
Podemos ajudá-lo?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00