Início » Jogos do domingo mantêm Guarani na liderança isolada do Módulo II

Jogos do domingo mantêm Guarani na liderança isolada do Módulo II

by Portalagora

José Carlos de Oliveira

Resultados dos confrontos deste domingo, pelo Módulo II, mantiveram o Guarani na liderança isolada do Campeonato Mineiro, com seis pontos ganhos, dois à frente do 2º colocado, o Uberaba Sport, que tem quatro pontos, ao lado do América de Teófilo Otoni e do CAP Uberlândia, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

Manhã de empates

Duas partidas encerraram a segunda rodada do estadual, Módulo II, na manhã deste domingo. Em Sete Lagoas, Democrata e América de Teófilo Otoni não tiraram o zero do placar, enquanto que Tricordiano e Ipatinga também empataram, porém em um duelo que contou com bola nas redes.

Democrata e América de Teófilo Otoni foram a campo na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e dividiram os pontos da partida. Durante os 90 minutos o placar se manteve inalterado e o empate entre as equipes prevaleceu ao apito final.

Em São Gonçalo do Rio Abaixo, Clube Atlético Tricordiano e Ipatinga também empataram, mas dessa vez com gols. O resultado de 1 a 1 foi construído na segunda etapa do confronto. Aos 18 minutos, o zagueiro Aldo inaugurou o marcador e colocou os mandantes em vantagem. Aos 37, Paulo Henrique, cobrando pênalti, empatou para o Tigre e decretou o placar final do espetáculo.

Classificação

Disputadas até aqui duas rodadas da fase de classificação, o Campeonato Mineiro, em seu Módulo II, tem os seguintes números: